Известный турецкий актер Ахмед Курал приговорен к тюремному заключению

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стамбульский суд приговорил турецкого актера Ахмеда Курала к 16 месяцам и 20 дням тюрьмы за” оскорбление, угрозы и умышленное нанесение телесных повреждений " певице Сыле Генчоглу, более известной как Сыла. Об этом в среду 24 апреля пишут турецкие СМИ.

Сообщается, что решение было вынесено после второго слушания дела о насилии в семье. На слушании Курал сказал, что он  невиновен  и потребовал оправдания.

После решения суда Генчоглу сказала журналистам, что она очень счастлива и поблагодарила турецкую судебную систему.

«Постановление суда  обнадеживает всех женщин, которые были в этом положении или могут оказаться в нем  в будущем. Это был очень тяжелый  период для меня.  На меня много клеветали в период слушания дела ", - сказала Генчоглу, ссылаясь на предыдущие утверждения о том, что она лгала о физическом и психологическом насилии со стороны Курала.

" Хранить молчание недопустимо. Советую всем быть немного смелее. Я считаю, что система правосудия очень справедливая”, - сказала актриса.

В свою очередь Курал уверен, что ему удастся избежать наказания.

"Есть еще апелляционный суд. Это еще не конец. Напротив, именно Сыла склонна к насилию”, - сказал он.

Напомним,  Сыла Генчоглу подала  в суд в октябре 2018 года. Актриса заявила, что подверглась сильному физическому насилию со стороны своего тогдашнего бойфренда Ахмеда Курала. Актриса утверждала, что Курал ударил ее головой об стену.

Ахмед Курал – популярный актер и исполнитель, имеющий много поклонников за пределами Турции. Артист принял участие в 8 популярных телесериалах и записал альбом, возглавивший турецкие чарты.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости