Жених из Кютахьи променял свадьбу на футбол

Жених из турецкого села Тавшанлы (Кютахья) Ахмет Кочакыр променял свадебное торжество на футбольный матч. Оставив гостей и невесту праздновать, молодой человек «сбежал» на стадион сразу после росписи.

Поведение Ахмета вызвало резонанс среди жителей консервативного поселка и некоторые его осудили. Тем не менее жених не видит в своих действиях ничего предосудительного и охотно разъясняет журналистам свою точку зрения:

«Я не мог оставить свою любимую команду в день ответственного матча. Это равносильно предательству. Что касается свадьбы- то я присутствовал на самой росписи, а танцы гости и подарки для меня не так важны, как матч. Моя любимая команда сыграла вничью и я рад что находился на трибунах»,- говорит Ахмет.

Жених «сбежал» со свадьбы не один, а вместе с шафером, который полностью поддерживает друга.

«Настоящий болельщик никогда не оставит свою команду. Поэтому мы сразу после росписи собрались и уехали за 7 километров от села, на стадион, где проходил   судьбоносный матч»,- говорит шафер Шахин Гюль.

О поступке сбежавшем женихе написали все местные СМИ. Также он стал «звездой» турецкого интернета. В сети многие болельщики поддержали жениха и признали, на его месте поступили бы аналогично.

О реакции невесты на поступок молодого мужа не сообщается.

Лена Добровольская • 23 апреля 2019, 09:05

Материалы на похожие темы:

Свежие новости