Общественные пляжи Турции готовы к открытию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Общественные пляжи Турции готовы к открытию, первыми откроются пляжи в Бодруме и Чешме. Об этом в понедельник 22 апреля заявил Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой.

По его словам, новые общественные пляжи в Бодруме и Чешме  практически готовы к приему отдыхающих, которые смогут посетить их еще до начала праздника Рамазан Байрам (15 июня прим. ред.).

«Пляжи находятся под контролем Министерства культуры и туризма Турции, и они не предназначены для получения прибыли. Цены за посещение будут очень лояльными»,- сказал министр.

Эрсой подчеркнул, что общественные пляжи Турции пользуются все большей популярностью, а также признаны одними из самых чистых и ухоженных в мире. Среди  готовых к открытию, министр отметил общественные пляжи в Текирдаге, Анталии, Мерсине, Айдыне и  Мармарисе.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com,министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой, власти страны нацелены на развитие туризма во всех уголках Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции