Самый пожилой турецкий актер мечтает умереть на съемочной площадке

  1. Новости Турции
  2. Общество

Мэтр турецкого кинематографа 92-летний актер Эшреф Колчак дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих планах. Артист признался журналистам издания «Vatan», что хочет умереть на съемочной площадке.

«Я прекрасно осознаю свой возраст и понимаю, что никто не живет вечно. Я знаю, что стар. Тем не менее я продолжаю работать и моя единственная мечта - умереть не в постели, а на съемочной площадке»,- сказал актер.

Эшреф Колчак начал карьеру в 1949 году, с тех пор он снялся более чем в 130 фильмах, включая всемирно известную ленту «Королек птичка певчая». Актер не прекращает работать по сей день и не жалуется на недостаток предложений.

Эшреф лишь раз за всю карьеру сделал двухлетний перерыв, чтобы посвятить время рыбалке.

«Мне был необходим отдых и я решил посвятить время своему хобби. За те два года, пока я рыбачил, я заработал больше денег, чем снимаясь в фильмах. Но я выхожу на съемочную площадку не ради денег, а потому что это моя жизнь»,- сказал Колчак.

Сегодня  помимо съемок, Колчак дает уроки актерского мастерства  и мечтает об открытии актерской школы.  Самыми популярными  полнометражными фильмами последних лет с его участием стали лента "Потерянный "(2013), "Чанаккале" (2004) и "До свидания"(2000).

 

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости