Русские туристы открыли сезон в Бодруме в марте

  1. Новости Турции
  2. Общество

На эгейском побережье Турции в Бодруме провинции Мугла туристический сезон 2019 начался рано, сообщают турецкие СМИ. Отели и Марины города полностью готовы принять иностранных туристов.

Президент морской палаты судоходства Бодрума Орхан Динч (Orhan Dinç) заявил журналистам, что после зимнего периода город полностью готов принять многочисленных туристов в отелях и на улучшенных Маринах и причалах для яхт и судов.

«Мы участвовали практически во всех выставках в Европе. И с уверенностью можем заявить, что полностью соответствуем европейским стандартам. Отмечается ежегодная тенденция увеличения приезжающих на отдых иностранных туристов. Мы уверены, что сезон 2019 года будет даже лучше, чем в прошлом году. Это видно по увеличению бронирования отелей», - сказал журналистам Динч.

Президент палаты отметил, что значительно выросло количество  популярных у туристов морских «Голубых круизов», в этом году они начали свою работу уже в середине марта.

Орхан Динч так же рассказал об увеличении пассажиропотока на международных и внутренних авиарейсах в аэропорту Бодрума и особо отметил, что туристы из стран бывшего СНГ открыли для себя этот курорт.

«Очень много туристов прибывает из стран СНГ – Россия, Украина и Казахстан. Но лидером по количеству прибывающих туристов в Бодрум, пока остается Великобритания», - сказал Динч журналистам.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции