Звезда сериала «Курт Сеит и Александра» не вернется в Турцию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, исполнительница главных ролей в сериалах «Курт Сеит и Александра» и «Великолепный век: Империя Кесем» навсегда покинула Турцию. Об этом в четверг 18 апреля пишут турецкие СМИ.

Переехавшая в Англию актриса сообщила о том, что хочет навсегда остаться в Лондоне, поделившись в соцсетях снимками своего нового дома в Британии.

«Я начинаю новую жизнь, в которой будет место не только работе, но и отдыху, а также моим увлечениям. Я не люблю публичность. Мне нравится проводить тихие вечера в кругу  близких и друзей. В Англии у меня размеренная и тихая жизнь, которая мне нравится »,-сказала Фарах.

О том, планирует ли она продолжать актерскую карьеру, звезда не сообщает. Известно, что пока она взяла тайм-аут, чтобы посвятить время отдыху и семье.

Напомним, 29 летняя Фарах Зейнеп Абдуллах  родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Материалы на похожие темы:

Свежие новости