Звезда «Великолепного Века» раскрыла секрет похудения

Известная турецкая актриса Пелин Карахан рассказала о восстановлении фигуры после родов. Знаменитость высказалась против диет и поделалсь своим «фирменным» секретом похудения.

«Я против диет. Если женщина здорова и не страдает нарушением обмена веществ, то ей вовсе не обязательно придерживаться особого режима питания с целью похудеть»,- говорит Пелин.

По мнению актрисы, достаточно лишь отказаться от сахара, макарон и следить за количеством употребляемых углеводов.

«Многие применяют диету сразу после родов и это плохо для организма женщины. Кормящая мать  должна больше заботиться о молоке для малыша, чем о своей фигуре»,-говорит звезда.

Пелин Карахан уверена, что для любой женщины приоритетом должны быть дети, а не килограммы. Чтобы избежать проблемы с лишним весом, звезда советует молодым мамам не «набрасываться» на сладкое и не «заедать» часто встречающуюся послеродовую депрессию шоколадом.

Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com Пелин Карахан мечтает о третьем ребенке.

Лена Добровольская • 18 апреля 2019, 13:18

Материалы на похожие темы:

Свежие новости