В Стамбульском аэропорту запретили назойливых зазывал

  1. Новости Турции
  2. Общество

В новом Стамбульском аэропорту назначен административный штраф в размере 320 лир для лиц, доставляющих неудобства пассажирам, сообщает издание Milliyet 17 апреля 2019 года.

Начавший свою деятельность новый аэропорт Стамбула принял ряд мер по предотвращению деятельности на своей территории нелегальных носильщиков, зазывал и брокеров. Администрация аэропорта заявила, что такие лица будут привлекаться к административой ответственности.

В соответствии с принятыми мерами дирекция сообщила, что сотрудники всех туристических агентств, компаний по прокату автомобилей и других организаций обязаны находиться только в собственных офисах.

В письменном заявлении директора аэропорта Мюлки (Mülki) говориться: «Всем туристическим агентствам, компаниям по прокату автомобилей и подобным предприятиям категорически не разрешается находиться перед офисом и в коридорах, предназначенных для пассажиров. У нарушивших это правило, будут немедленно отменены разрешения на нахождение в аэропорту и назначен штраф размере 320 лир.  Административные санкции к нарушителям будут применяться без компромиссов, и эти люди будут немедленно удалены с территории аэропорта".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции