Турецкие журналисты запечатлели последствия ракетного обстрела Триполи

  1. Новости Турции
  2. Общество

Корреспонденты агентства «Анадолу» запечатлели жилые кварталы столицы Ливии, Триполи, подвергшиеся накануне ракетному обстрелу. На кадрах видно, что в результате атаки повреждены здания и автомобили.

Как сообщил муниципальный совет района Абу Селим Триполи, в результате ракетного удара по Абу Селиму погибли шесть человек, в том числе пять женщин. Ранения получили 35 человек.

Председатель Президентского совета при Правительстве национального согласия (UMH) Ливии Фаез Саррадж посетил район Абу Селим. Глава совета назвал генерала Халифу Хафтара военным преступником, отметив, что документ о действиях армии Хафтара будет направлен в Международный уголовный суд. «Ракетная атака Хафтара является наглядным свидетельством его поражения на всех фронтах», - сказал Юнус.

По данным ВОЗ, в результате боев в Триполи за 12 дней погибли 174 человека, число пострадавших возросло до 756. Подразделения Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара четвертого апреля начали наступление на Триполи. Войска Хафтара штурмуют столицу в основном с южного направления.

Ожесточенные бои с вооруженными формированиями заседающего в Триполи Правительства национального согласия Фаиза Сараджа продолжаются.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости