Турецкая актриса стала свидетельницей пожара в Нотр-Дам

Любимая женщина известного турецкого миллиардера Али Агаоглу (Ali Ağaoğlu) актриса Петек Эртюре (Petek Ertüre) находилась недалеко от кафедрального собора Нотр-Дам де Пари, когда в нем произошел страшный пожар, сообщает издание Posta 17 апреля 2019 года.

Петек с 5-летним сыном поехала на выходные в Париж. В тот день они весело провели время в Диснейленде и отправились на экскурсию в собор Нотр-Дам. Когда они покинули главную достопримечательность Франции, там начался пожар.

«Сразу после нашего ухода начался этот ужасный пожар. У нас вовремя закончилась экскурсия, и мы ушли. Нас спас Бог. Но этот страшный пожар даже издали выглядел пугающе», - рассказала Петек.

Напомним, что 15 апреля вечером вспыхнул пожар в одной из главных достопримечательностей Парижа  - в кафедральном соборе Нотр-Дам Загорелись строительные леса на чердаке собора, в результате чего здание собора Парижской Богоматери практически полностью выгорело.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., МИД Турции прокомментировал пожар в Соборе Парижской Богоматери.

Мария Пахомова • 17 апреля 2019, 17:01

Материалы на похожие темы:

Свежие новости