Турецкая актриса усыновила детей из Англии

Турецкая актриса 51 летняя Амула Мертер, чья популярность пришлась на 90-е годы, осуществила мечту своей жизни: стала матерью. Об этом  во вторник 16 апреля пишут турецкие СМИ.

Мертер в течение многих лет безупешно лечилась от бесплодия, но родить ребенка актрисе так и не удалось.

«Однажды  я  увидела репортаж о детях-сиротах из Британии. Мальчику было 4 месяца, а девочке 3 года.На тот момент я находилась в Лондоне. Не колеблясь ни секунды, я решилась на усыновление и связалась с детским домом»,- рассказывает Мертер.

По словам Амулы, процесс усыновления в Британии завершился довольно быстро, хоть ей с супругом и пришлось проийти  курсы приемных родителей.

«Решение принимала комиссия из 15 человек. Задавали много вопросов: на каком языке будут говорить  дети,  какое у них будет окружение. Думаю, члены комиссии поняли, насколько нам необходимо было стать родителями»,- говорит актриса.

По словам актрисы, до того как она увидела детей по телевизору, мысль об усыновлении ее не посещала.

«Но увидя их, меня как будто поразила молния. Помню я тогда подумала: они мои»,- говорит женщина.

Сейчас Амула вместе с мужем и детьми живут на две страны:  в Англии и Турции. По словам актрисы, дети будут воспитываться в турецких традициях и она постарается передать им свою любовь к родине.

«Я не могу передать того счастья, которое ощущаю. Я поняла , что проживаю свою жизнь не зря, когда услышала от своих детей слово «мама»,- сказала Мертер.

Лена Добровольская • 16 апреля 2019, 18:38

Материалы на похожие темы:

Свежие новости