Бурак Озчивит продаст фото сына за 2 миллиона

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сын  известного турецкого актера Бурака Озчивита, родившийся 13 апреля текущего года, с первых часов жизни привлек внимание международной прессы и крупнейших холдингов.

За право получить первое фото новорожденного соревнуются не только известные издания, но и корпорации, планирующие использовать снимок «звездного малыша» в рекламе.

Так, на сегодня в "гонке" за фото новорожденного Карана Озчивита лидирует узбекская девелоперская компания «Bizning uylar», которая осуществляет строительство нового жилого комплекса в Ташкенте и  предлагает за первый снимок 2 млн лир.

Отметим, что с «Bizning uylar», Бурака Озчивита связывают деловые и дружеские отношения – месяц назад он стал лицом  компании,  а в день рождения ребенка руководители холдинга подарили малышу шикарные апартаменты в Ташкенте.

Пока что пара Озчивит –Эвджен не дала окончательный ответ касательно снимков Карана, однако Бурак обещает вернуться к этой теме спустя 40 дней и полагает,что фото будет продано «Bizning uylar».

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, 13 апреля текущего года супруга  Бурака Озчивита  - Фахрие Эвджен - родила здорового мальчика весом 3,67 кг и ростом 52 см.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции