Кейт Мосс станцевала стриптиз для турецкого фотографа

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий фотограф Мерт Алаш поделился пикантными снимками всемирно знаменитой топ-модели Кейт Мосс.

На фото 45 летняя Кейт танцует стриптиз и позирует фотографу в купальнике.

По словам Мерта Алаша, он решил поделиться кадрами из прошлой фотосессии перед новой встречей с Кейт, которая в скором времени состоится в Британии.

Несмотря на то, что моделями Мерта Алаша неизменно становятся первые красавицы подиумов и шоу-бизнеса,Кейт Мосс для него остается идеалом красоты:

«Для модели редкость с возрастом не утратить, а только приумножить свою красоту. У Кейт Мосс это прекрасно получается»,- говорит Мерт.

Ранее турецкие СМИ писали о близкой дружбе Кейт и Алаша, даже приписывали им роман, однако Мерт опроверг слухи и заверил журналистов в том, что его с супермоделью связывает только дружба.

Напомним, как  ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com, известная американская топ-модель палестинского происхождения Белла Хадид приехала в турецкую Каппадокию для участия в рекламной фотосессии «Victoria's Secret»  с фотографом  Мертом Алашем.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции