В Анталии из сексуального рабства спасли 17 иностранок

  1. Новости Турции
  2. Общество

В районе Манавгат провинции Анталии полиция спасла из сексуального рабства 17 иностранок и задержала 10 человек, принуждавших женщин заниматься проституцией, сообщает издание Milliyet 12 апреля 2019 года.

В туристическом Сиде жандармерия начала расследование после обращения людей о предоставлении сексуальных услуг иностранками. В ходе расследования, инициированного Генпрокуратурой, полиция вышла на след преступной организации.

В течение 3-х месяцев в результате наблюдения в Сиде и Манавгате было установлено, что у работающих женщин забирали загранпаспорта и заставляли заниматься проституцией, применяя к ним психологическое и физическое воздействие. Так же установлены адреса размещения женщин – дешевые отели и пансионы. Жандармерия Сиде провела операцию и спасла 10 иностранок.

В прошлый понедельник полиция провела одновременно 13 рейдов в Манавгате. В ходе проверок арестовано 10 подозреваемых и спасено еще 7 иностранных девушек.

В ходе следствия установлено, что преступники заманивали женщин из других стран предложениями о работе – нянями, сиделками, официантками. По факту у прибывших в страну соискательниц отбирали документы и заставляли заниматься проституцией.

10 спасенных девушек уже на родине, семерых доставили в миграционный Центр, откуда они в ближайшее время будут отправлены домой.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции