Семьи турецких миллионеров породнились

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дети известных турецких бизнесменов миллионеров Йылдырыма Демирорена и Хасана Калйонджу связали себя брачными узами, сообщают турецкие СМИ.

В декабре у дочери Димиррена и сына Калйонджу состоялась помолвка. Обручальные кольца на их руки одели Президент Турции Реджеп Эрдоган и его жена Эмине Эрдоган.

На мероприятии присутствовали влиятельные политики, бизнесмены, медиа магнаты и самые близкие родственники влиятельных семей Турции с обеих сторон.

Напомним, что Йылдырым Демирорен - турецкий бизнесмен, бывший председатель турецкого мульти спортивного клуба «Бешикташ» в Стамбуле и действующий президент Федерации футбола Турции. Ему так же принадлежит часть компании «Demirören Şirketler Grubu», занимающаяся поставками сжиженого газа.

Хасана Калйонджу – бывший политик, ведущий бизнесмен в газовой отрасли и торговле, в 2003 году основал компанию INGAZ, его строительный холдинг воплотил в жизнь множество проектов в Стамбуле и в стране в целом: больницы, аэропорта, автомагистрали. Братья назвали в его честь Университет в Газиантепе и участвовали в проекте нового аэропорта в Стамбуле.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости