На ярмарке в Стамбуле продают велосипед по цене автомобиля

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле открылась  вторая «Ярмарка велоспорта UNIBIKE», сообщает издание DHA 11 апреля 2019 года. Лучший гоночный велосипед в мире предлагается по цене 90 тыс. лир.

В стамбульском районе Йеникапы открыла свои двери во второй раз «Ярмарка велосипедов и велосипедного оборудования UNIBIKE», которую с нетерпением ждали любители велоспорта.

В открытии мероприятия приняла участие чемпионка Европы по фигурной езде на велосипеде Виола Бранд из Германии, показав специальное шоу.

Велосипеды на ярмарке рассчитаны на любой бюджет, начиная с 500 лир. Но особое внимание зрителей привлекает дорогой байк стоимостью около 14 000 евро (90 тыс. лир).

«Это велосипед с системой передач, которую не использует ни один производитель в мире. Это скоростной велосипед, весом 6 кг 800 гр. На нем Вы достигните скорости 60-70 км/час с особым комфортом», - сказал гендиректор ТРЕК Сами Коен.

В ярмарке принимают участие большое количество ведущих турецких и зарубежных производителей. На стендах представлены тренды сезона, новые модели, аксессуары и демонстрирующиеся впервые в Турции электрические велосипеды.

Ярмарка проходит в выставочном центре Евразия и продлится до 14 апреля.

Читайте так же:

23-х тысячный город в Турции пересел на велосипеды

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции