Жительница Бурсы бросившая 3-х летнего ребенка сядет в тюрьму

Жительница Бурсы 31-летняя Гамзе Н., бросившая 3-х летнего сына в одном из торговых центров города, может сесть в тюрьму на три года. Именно такое наказание требует для женщины прокуратура города.

Как ранее писал информационно-новостной портал  Rusturkey.com, 5 января текущего года женщина привела 3-х летнего ребенка на игровую площадку торгового центра, и бросила его там.

Посетители торгового центра обратили внимание на непрекращающийся плач ребенка и подумав, что мальчик потерялся, отвели к охранникам, которые нашли в одежде ребенка записку.

«Я в очень сложном положении и не в состоянии обеспечить не только ребенка, но и себя. Это единственный выход.»- говорилось в записке. Так же в ней было указано имя ребенка – Хамза, и имя матери- Гамзе.

Женщина была задержана полицией в одном из отелей города спустя 2 дня после произошедшего.

По информации на 12 апреля 2019 года, досудебное следствие в отношении Гамзе завершено и в мае она предстанет перед судом. Обвинение требует наказания в виде лишения свободы сроком на три года и отрицает наличие смягчающих обстоятельств в деле об оставлении несовершеннолетнего ребенка в опасности.

 

Лена Добровольская • 12 апреля 2019, 12:38

Материалы на похожие темы:

Свежие новости