В Анкаре освободили живодеров, отравивших 16 собак

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анкаре по решению суда освобождены подозреваемые, отравившие 16 собак, сообщает DHA 11 апреля 2019 года. Собравшиеся под зданием суда жители района, приняли это решение со слезами.

Как ранее сообщал портал Rusturkey.com, 9 апреля в Анкаре были жестоко отравлены куриным мясом 16 уличных собак. По подозрению в совершенном преступлении задержали троих мужчин.

11 апреля состоялось заседание суда, по решению которого подозреваемые освобождены из-под стражи под подписку о невыезде. На суде все трое отрицали свое участие в преступлении.

Один из них заявил: «У меня свой магазин и всегда кормил собак. Я их люблю. Накануне мой друг принес много костей и я отдал их собакам. Я не понимаю, в чем меня обвиняют». Аналогичные речи произнесли и другие арестованные, настаивая на своей версии любви к животным.

Решение об освобождении подозреваемых привело к бурной реакции людей, собравшихся возле здания суда. Толпа хотела расправиться с отравителями, полиция с трудом успокоила разбушевавшихся людей. Троих осбожденных вывезли из района под охраной. Многие люди плакали и кричали лозунги: «Мы не хотим убийц в нашей стране».

Прокурор подал апелляцию на решение суда в вышестоящую инстанцию.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции