В Стамбуле задержан «Человек-паук»

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

В Стамбуле задержан вор по кличке «Чеорвек-паук». Преступник действовал в составе банды: грабил квартиры, проникая в них через балкон. Об этом в четверг 11 апреля пишут турецкие СМИ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно распространенному сообщению, подозреваемый и три его сообщника орудовали в Коджаэли и Стамбуле. В общей сложности члены банды совершили грабежи в 10 районах на сумму 80 тысяч лир.

Сообщается, что кражи произошли в период с 22 марта по 6 апреля текущего года.

«На след «Человека-паука» удалось выйти после совершенной им кражи автомобиля. Нам удалось вычислить место нахождения транспортного средства и осуществить задержание грабителей»,- рассказывает следователь ГУ полиции в Стамбуле  Али Гюльмуш.

По его словам, задержание произошло в стамбульском районе Мальтепе. Преступники пытались скрыться от полиции, но  в результате получасовой погони они были арестованы и доставлены в участок.

Члены банды, возраст которых составляет от 17 до 25 лет, дали показания и признали свою вину в нескольких эпизодах. Другие обстоятельства дела не разглашаются в интересах следствия.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции