В Стамбуле известный руфер устроил смертельное шоу (видео)

В Стамбуле известный руфер Джек Кахьяоглу выложил в социальные сети предостерегающее видео для молодежи, рискующей жизнью на крышах домов, сообщают турецкие СМИ 10 апреля 2019 года.

В стамбульском районе Нишанташи группа молодых людей под предводительством Джек Кахьяоглу поднялась на крышу одного из домов. Группа профессиональных руферов планировала совершить опасные акробатические прыжки.

Снимая свои действия на камеру, подростки без проблем поднялись наверх. В один момент один из них оступился и начал падать вниз. По счастливой случайности он успел ухватиться руками за выступ стены на высоте 4 этажа. Испуганному парню помогли друзья, вытащив его.

Джек выложил в социальные сети видео произошедшего, что бы показать любителям адреналина к чему могут привести опасные игры. Любители острых ощущений не понимают, что даже незначительная ошибка может стать причиной их смерти.

Напомним, что руфер – это современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и строений.

Мария Пахомова • 11 апреля 2019, 13:13

Материалы на похожие темы:

Свежие новости