В Мугле за пропавшую черепаху заплатят 1000 лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жительница турецкой Муглы заплатит 1000 лир тому, кто найдет ее пропавшую черепаху, сообщают турецкие СМИ.

7 лет назад в городе Датча провинции Мугла мать двоих детей 51-летняя Серпиль подобрала под балконом своего дома раненую черепаху. Женщина выходила ее и оставила дома, дав ей имя "Угур", что в переводе на русский язык означает "Удача".

Черепаха, ставшая членом семьи за минувшие годы,  пропала 10 дней назад. Женщина с детьми осмотрели близлежащий район, но любимое животное не нашли.

Серпиль разместила объявления с фотографией черепахи в социальных сетях и в виде листовок расклеила по всем микрорайону, надеясь на помощь местных жителей.

«Я нашла черепаху еще маленькой, только вылупившейся из яйца. Ее гнездо и остальных детенышей съели вороны. Ее панцирь был весь поврежден, она была слабой. Мы с детьми ее выходили и полюбили. "Угур" стал членом нашей семьи», - рассказывает женщина.

Серпил обращается ко всем жителям города с просьбой о помощи. По ее словам, черепаха не выживет в условиях улицы. Нашедшему женщина обещает вознаграждение в размере 1000 лир.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции