В Анталье лучший друг обокрал бизнес-леди на 90 тыс. лир

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Бизнес –леди из Антальи Севилай Байрам стала жертвой ограбления, совершенного близким другом семьи. Сумма кражи составила 90 тысяч лир. Об этом в среду 10 апреля сообщают турецкие СМИ.

В день ограбления Севилай Байрам почувствовала сильное недомогание, и не дозвонившись до мужа, обратилась за помощью к другу.

«Я обратилась к близкому другу семьи, Фуату Туркану. Он сразу согласился отвезти меня в больницу. Доктора меня обследовали и дали успокоительное, под воздействием которого я проспала в больнице несколько часов»,- рассказывает Севилай.

Пока женщина находилась под воздействием лекарств, Фуат Туркан сделал копию ключей от ее дома и направил туда своего сообщника по имени Бурхан Калкан.

«В то время пока пострадавшая находилась в больнице, Фуат Туркан направил сообщника в пустую квартиру с целью ограбления. Из квартиры были украдены 33 тысячи лир наличными, а также украшения и ценные предметы на сумму 60 тыс. лир» ,- рассказывает следователь районного управления полиции Оркан Актай.

Помимо ценностей сообщник Фуата Туркана украл из квартиры виски, заменив алкоголь в бутылках на обыкновенный чай.

Заявление об ограблении поступило в полицию от дочери Севилай, вернувшейся домой и заметившей отсутствие многих вещей.

«Преступников задержали по горячим следам. Камера наблюдения возле подъезда зафиксировала, как Бурхан выходит из дома с двумя большими сумками»,- говорит следователь.

Воры задержаны и сознались в совершенном преступлении, возбуждено уголовное дело. Предположительно, суд над Фуатом Турканом и Бурханом Калканом состоится в конце апреля.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции