Парламентарии России, Турции и Ирана встретятся в Москве

Завтра, 10 апреля, в Москве пройдет первое совместное заседание глав комиссий по международным делам парламентов России, Ирана и Турции. Об этом сообщает комиссия по международным делам парламента Турции.

Председатель комиссии по международным делам Великого национального собрания (парламента) Турции Волкан Бозкыр встретится со своими российскими и иранскими коллегами.

Это будет первая подобная встреча, направленная на расширение связей между комиссиями по международным делам парламентов трех стран.

Во встрече примут участие председатель комиссии по международным делам парламента Турции Волкан Бозкыр, председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий, глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев и председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике иранского парламента Хашматуллах Фелахетпише.

Стороны на встрече обсудят вопросы сотрудничества между Турцией, Россией и Ираном, события в регионе, роль парламентов в урегулировании региональных проблем.

Второе совместное заседание глав комиссий по международным делам парламентов России, Ирана и Турции пройдет в Анкаре, третье - в Тегеране.

Дмитрий Деменков • 9 апреля 2019, 20:41

Материалы на похожие темы:

Свежие новости