Коррида в Эрзуруме закончилось смертью зрителя

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Эрзурум на северо-востоке Турции во время проведения бычьих боев скончался один из зрителей, сообщает издание Milliyet.

В городе Испир провинции Эрзурум на площади в районе Чамликая проходят ежегодные бои быков.

Местная коррида в этом районе Турции очень популярна. Для боев оборудована специальная арена и трибуны. Перед началом боя быков осматривает ветеринар, животных выводят на арену попарно. Они могут долго смотреть друг на друга, прежде чем начать драться.

Схватка получается зрелищной, но до кровопролития доходит крайне редко. За ходом драки наблюдают специальные судьи. Бой заканчивается тогда, когда один из быков убегает. Главный денежный приз достается хозяину. Для зрителей представления проходят бесплатно.

Проходящая в эти дни коррида была омрачена смертью одного из зрителей. 87-летний Кибар Дурмуш пришел посмотреть соревнования, в которых участвовал бык его сына. Пожилой мужчина начал нервничать и потерял сознание. Первую помощь начал оказывать врач, находившийся на территории. Свидетели в это время позвонили в экстренные службы.

Прибывшая на место скорая помощь доставила мужчину в больницу, где он скончался.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции