Встреча с турецкими актерами обошлась израитльтянам в 1 млн

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер и певец Озджан Дениз, пользующийся огромной популярностью в Израиле после успеха сериала “Невеста из Стамбула”, дал два концерта в Тель-Авиве. Выступления Дениза имели оглушительный успех.

Актера сопровождала его партнерша по съемочной площадке Аслы Энвер, которая приняла участие в благотворительном вечере.

Стоимость билетов на концерты составляла от 300 до 500 долларов; все они были распроданы за месяц до выступления.

Озджан Дениз выступил на Menora Mivtachim Arena с оркестром из 20 музыкантов. Оба концерта прошли с аншлагом; на каждом из них присутствовало более 11 тыс. человек.

Гонорар актера составил 1 млн долларов, а его коллега Аслы Энвер получила 350 тысяч.

Как ранее писал Rusturkey.com, популярный турецкий телесериал "Невеста из Стамбула" побил рекорды просмотров в Израиле и стал одним из самых рейтинговых телепроектов страны.

Фильм настолько популярен, что некоторые туроператоры даже организовывают поездки в Турцию на съемки сериала, в течение которых туристы могут сфотографироваться с любимыми актерами за 200 долларов. Рейтинг сериала на 30 процентов превышает показатели аналогичных телешоу и продолжает расти с каждым днем.

Напомним, в сериале рассказывается о судьбе молодой женщины, которая выросла сиротой и выходит замуж за богатого бизнесмена Фарука. Шоу транслируется на канале Star TV в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции