Жительница Измира держала в квартире 50 животных

  1. Новости Турции
  2. Общество

В одной из квартир Измира сотрудники санэпидемстанции и представители муниципалитета города обнаружили 47 кошек, 6 собак и черепаху. Об этом в воскресенье 7 апреля сообщает информационное издание Daily Sabah.

Согласно распространенному сообщению, жильцы одного из домов Измира направили в мэрию города жалобу на неприятный запах из соседней квартиры.

В жалобе уточнялось,что владелица квартиры с инициалами Б.А. содержит дома около 50 животных.

Прибывшие на место полицейские, представители санитанитарно-эпидемиологической станции и муниципалитета не смогли войти в квартиру из - за резкого неприятного запаха. Им пришлось вернуться позже, переодевшись в защитные костюмы и надев маски.

Квартира, в которой находились 54 животных была завалена мусором, на полу проверяющие увидели отходы жизнедеятельности собак и кошек, а на стенах прусаков.

Тем не менее владелицу жилплощади это не смущало, и она пыталась оказать сопротивление представителям ветслужбы, забравшим животных.

В муниципалитете сообщили, что кошки и собаки доставлены в приют, а черепаха передана в Управление Национальных парков. В квартире, несмотря на возражения хозяйки, проведены дезинфекционные работы.

Представители мэрии уточнили, что жалоба на Б.А. поступила не впервые. В 2015 году соседи также вызывали полицейских, тогда в квартире нашли умерших собак.


Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции