Доставка шаурмы в Бурсе обернулась вооруженным нападением

В турецком городе Бурса торговец шаурмой Али Элоглу получил несколько огнестрельных ранений во время доставки заказа, сообщает издание Milliyet 6 апреля 2019 года.

Инцидент произошел на прошедшей неделе в районе Йылдырым города Бурса. В заведении по приготовлению донера (шаурмы) состоялся неприятный разговор между владельцем Али Элоглу и его старым знакомым. После бурного обсуждения, посетитель ушел. Вскоре Али получил заказ по телефону о доставке еды с неизвестного номера.

Приняв заказ, мужчина отправился по указанному адресу и оказался на пустыре. Поджидавший его там человек в маске несколько раз выстрелил, после чего скрылся. Получив ранения в обе ноги, мужчина сообщил в экстренные службы.

Прибывшая на место скорая помощь, госпитализировала раненого в государственную больницу. Полиция начала расследование.

В ходе проведенного расследования были изучены записи с 40 камер видеонаблюдения, что позволило установить личность подозреваемого. Стрелявший был задержан и дал показания.

В своем заявлении он заявил: «Али Элоглу должен мне денег. Когда я был в тюрьме, он мне не помог. Сейчас я увидел его и очень разозлился».

После проведения следственных действий подозреваемый предстал перед судом.

Мария Пахомова • 6 апреля 2019, 17:48

Материалы на похожие темы:

Свежие новости