В Адане за пропавшего попугая обещают 2 тысячи лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Адане на юге Турции братья Нергиз разыскивают попугая по имени Джанго, сообщает издание Posta. Нашедшему предлагается вознаграждение в размере 2 тыс. лир.

7 месяцев назад инженер-механик Ибрагим Нергиз приобрел попугая вида Жако и привез его к себе домой в район Чукурова города Адана.

Все это время Ибрагим со своим старшим братом ухаживали за птицей, обучали ее. Попугай никогда не сидел в своей клетке, а любил летать по дому. Накануне брат хотел посадить Джанго в клетку, но птица вылетела в открытую балконную дверь на улицу.

Братья начали поиски питомца – осмотрели близлежащие улицы и парки, но птицу не нашли. Мужчины написали объявления о пропаже попугая и расклеили на автобусных остановках и столбах на улицах. В объявлении они пообещали вознаграждение тому, кто найдет птицу.

Один из братьев рассказывает: «Джанго не любит сидеть в клетке. Это был единственный раз, когда я хотел посадить его туда. И он улетел. Я чувствую себя очень виноватым. Мы будем благодарны тому, кто его найдет, и заплатим две тысячи лир».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции