Житель Самсуна «поселил» новый автомобиль в доме

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Самсуне на севере Турции Тургай Бош купил автомобиль и выделил ему комнату в своем доме, сообщает DHA.

В курортном городке Алачам провинции Самсун Тургай Бош 1,5 года назад купил автомобиль турецкой марки Toros. Для своей машины мужчина обустроил комнату на первом этаже в своем частном доме.

На полу комнаты под машину постелил красный ковер, рядом расставил цветы и повесил на окна занавески. Гостиную и комнату с автомобилем разделил широким дверным проемом с распахивающейся дверью.

Тургай сказал, что очень любит свою машину: «Мне всегда нравились мотоциклы. Но я решил купить машину 1,5 года назад по просьбе моей 6-летней дочери Чейды. Я даже не снимал пластиковые чехлы с сидений машины. Я постоянно убираю и ухаживаю за ней».

У него есть еще машина отца, но она стоит на улице возле дома. Своим же новым приобретением он любуется в квартире и очень редко ее использует по прямому предназначению – иногда выезжает на рыбалку с друзьями или по выходным прокатиться с семьей.

«Я когда сижу в гостиной, открываю двери в комнату и любуюсь своей красавицей», - говорит Тургай.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции