61-летняя «легенда» турецкой эстрады выходит замуж

  1. Новости Турции

«Легенда» турецкой эстрады 61 летняя Зеррин Озер (Zerrin Özer)  выходит замуж. Об этом звезда рассказала журналистам  телеканала «D».

По словам Озер, бракосочетание состоится летом. Певица отказалась назвать имя своего избранника, отметив лишь, что они вместе уже более двух лет.

«Мы никогда не появлялись вместе на людях, я не хотела выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.  Мой будущий муж не имеет отношения ни к музыке, ни к кино. Он не публичный человек. Просто он очень хороший, и мне этого достаточно»,- сказала  Озер.

Несмотря на скрытность Зеррин, журналистам удалось сфотографировать будущего мужа знаменитости. По фото видно, что мужчина как минимум на 20 лет моложе певицы, однако Озер это нисколько не смущает:

«Даже если он моложе, что в этом такого? Он очень предан мне. Иногда он смотрит на меня, как ребенок и мое сердце тает»,- сказала звезда.

Напомним, Зеррин Озер (Zerrin Özer) родилась в Анкаре. В 1978-80 гг. Зеррин занималась джазовой и танцевальной музыкой в составе самого известного оркестра Турции, İstanbul Gelişim Orkestrası. В начале 80-х годов ее первая пластинка «Gönül» стала "золотой".

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости