Дочь Фарука Ялчина получит наследство 4 млрд долларов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Верховный апелляционный суд Турции в деле о наследстве миллиардера Фарука Ялчина поставил точку - было принято решение в пользу Сюрейи Ялчин, сообщает издание Sabah 30 марта 2019 года.

Фарук Ялчин вошел в список самых богатых людей в мире с состоянием в 4 млрд. долларов и заключил второй брак с Юлкю Ялчин 16 октября 1984 года. Молодая жена на следующий день после свадьбы подписала брачный контракт, с прописанным отказом от наследования в будущем денег мужа. На момент подписания женщина была на 7-м месяце беременности.

Дочь Сюрейя Ялчин родилась 18 декабря 1984 года, через 62 дня после подписания брачного контракта.

Бизнесмен погиб в 2008 году, оставив завещание на равное распределение своего богатства между всеми своими детьми - у него осталось 4 детей от первой жены и 1 ребенок от второй.

Первая жена с сыновьями подали иск в суд на лишение Сюрейи Ялчин право на наследства, мотивируя подписанным ранее брачным договором ее матерью. Было несколько судебных разбирательств. В итоге дело рассматривал Верховный апелляционный суд Турции, на котором было принято решение в пользу Сюрейи Ялчин.

При благополучном исходе дела младшая дочь миллиардера может получить свою законную часть наследства отца.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции