Сын Эвелины Бледанс нашел невесту в Турции

  1. Новости Турции

Шестилетний сын российской телезвезды Эвелины Бледанс встретил в Турции свою первую любовь. Об этом знаменитость рассказала в своем блоге Инстаграм и представителям российских СМИ.

По словам Эвелины, во время отдыха на средиземноморском побережье Семен встретился с трехлетней девочкой Илгин, дочерью давней подруги Бледанс.

Актриса  отметила, что все  были шокированы поведением детей: Семен и Илгин практически не расставались и все время держались за руки.

«Мой сын смог завоевать сердечко маленькой красавицы», так написала Бледанс в своем блоге Инстаграм.

Напомним, как ранее рассказывала Эвелина, Семен хоть и растет очень общительным и добрым ребенком, завоевать его симпатию довольно сложно.

«Я думаю, что это первая любовь. Фото не может передать той теплоты, с которой дети отнеслись друг к другу»,-  сказала Эвелина.

Напомним, российская звезда отправилась в Турцию, чтобы отдохнуть и привести себя в форму перед предстоящим юбилеем, 5 апреля Эвелине исполнится 50 лет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции