В Эскишехире оглашен приговор женщине убившей мужа на 9 день совместной жизни

В турецком Эскишехире оглашен приговор женщине убившей мужа на 9 день совместной жизни.  Об этом в пятницу 29 марта сообщают турецкие СМИ.

Напомним, как сообщал Rusturkey.com 21-летняя Семра Озтюрк зарезала своего супруга во время ссоры через 9 дней после свадьбы.

Причиной конфликта стал приступ ревности молодой жены. В какой-то момент в руке Семры оказался кухонный нож, а супруг Юнус Чолак продолжал оскорбительные высказывания в адрес Семры и ее близких родственников, хотя и начал отступать назад.

Семра пояснила, что она держа нож в руке наступала на супруга, а тот пятился назад и внезапно остановился. Семра же, двигаясь по инерции, вонзила нож прямо в сердце Юнуса. 

Доставленный в реанимацию Юнус скончался в клинике от проникающего ножевого ранения.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Суд по делу об убийстве, совершенном 4 сентября 2018 года, закончился только в четверг 28 марта.

Первоначально суд хотел приговорить Семру к 13 годам лишения свободы, однако приняв во внимание некоторые факты, присяжные решили снизить меру пресечения и подсудимая была приговорена к 7 годам 3 месяцам и 15 дням тюремного заключения.

Лена Добровольская • 29 марта 2019, 09:36

Материалы на похожие темы:

Свежие новости