Собака из Измира питается одними симитами

В  турецком Измире живет необычная собака по кличке Дэйзи, известная своей страстью к национальным турецким бубликам- симитам.

Владелец  Дэйзи, 64- х летний Нежати Эртюкель рассказывает, что собака знает все места где продают симиты и даже часто ходит покупать их без хозяина.

«Дэйзи со мной уже 10 лет. В нашем районе ее все знают, особенно продавцы симитов. Иногда я разрешаю ей пойти за симитами самой, а позже оплачиваю ее долг»,- говорит Нежати.

Собака настолько любит симиты, что иногда приходит за ними по 3-4 раза в день. По словам торговцев, Дэйзи очень воспитанная и всегда ждет своей очереди.

«Я работаю продавцом симитов 10 месяцев. В свой первый трудовой день я был очень удивлен, увидев собаку в очереди. Позже мне объяснили, что Дэйзи это постоянный клиент и я стал продавать ей самые хрустящие симиты», - рассказывает торговец Кемаль.

По словам хозяина собаки, ее меню разнообразно, однако симиты это самая любимая еда. Если перед Дэйзи положить симит и кусок мяса, то собака без малейших колебаний выбирает бублик.

Лена Добровольская • 28 марта 2019, 18:07

Материалы на похожие темы:

Свежие новости