Русская невестка обвинила свекра в терроризме

Россиянка Алена Доган обвинила свекра, известного турецкого исполнителя Латифа Догана, в терроризме. В заявлении 31-летней уроженки Томска говорилось о причастности  ее супруга Сейди Ваккаса Догана и  его отца в террористическому движению «FETO».

Алена и Сейди Ваккас Доган поженились в 2013 году. Позже стали родителями мальчика, которого назвали Латифом,  в честь «звездного» деда. Спустя некоторое время  между супругами начали происходить конфликты. Алена подала на развод в стамбульский суд и написала заявление в полицию о причастности мужа и свекра к террористической организации.

По словам Латифа Догана, невестка поступила таким образом исключительно из чувства мести, возникшего на почве семейных неурядиц.

В свою очередь Алена в интервью российской прессе объясняет свой поступок желанием добиться справедливости. Женщина уточнила, что семья мужа не позволяет ей видеться с сыном до окончания бракоразводного процесса и недостаточно обеспечивает ее финансово.

В заявлении, поданнном в турецкую полицию Алена сообщила, что  средства, собранные от продаж билетов на концерт,свекор жертвует террорестической организации.

В ходе расследования причастность Латифа Догана и его семьи к FETO не подтвердилась.

 

Лена Добровольская • 27 марта 2019, 11:13

Материалы на похожие темы:

Свежие новости