Количество индийских свадеб в Турции вырастет в три раза

В Индии растет интерес к свадебным турам в Турцию. Особой популярностью у индийских пар пользуются свадебные торжества в провинции Мугла на юго-западе Турции.

Глава Ассоциации отельеров Бодрума (BODER) Орхан Кавала прогнозирует 300-процентный рост в 2019 году числа индийских пар, желающих вступить в брак в Турции.

По его словам, город Бодрум в провинции Мугла считается одним из признанных центров туризма Турции. Местные отели на протяжении нескольких лет организуют свадебные торжества для жителей Индии.

«На каждую свадьбу приезжают по 200-300 гостей. Туристические агентства стараются, чтобы гости из Индии чувствовали себя в Турции как дома», — сказал Кавала.

По словам главы ассоциации, эти свадьбы вносят весомый вклад в экономику региона. «Бодрум — идеальное место для свадебных торжеств. Свадебные туры — это очень крупный рынок. Ежедневно в Бодрум реализуются по два-три авиарейса из Индии», — сказал Кавала.

Глава BODER отметил, что индийские туристы, посетившие Бодрум в прошлом году, остались довольны своим пребыванием в городе.

Дмитрий Деменков • 27 марта 2019, 09:58

Материалы на похожие темы:

Свежие новости