Жительница Мерсина содержит 75 котов

Жительница Мерсина 37-летняя Ясемин Ачик содержит дома 75 котов. Десять из них парализованы, а 12 лишены зрения. Кроме котов, в доме любительницы животных живет пес по кличке «Патраш». По словам хозяйки, животные прекрасно ладят между собой.

«Я живу так вот уже 16 лет. Мне нравится ухаживать за больными животными. Им, как и людям, нужна забота. Я встаю в 6 утра и ложусь поздно ночью. Только уборка занимает у меня по 6 часов в день»,- говорит Ясемин.

Помимо своих питомцев, женщина заботится еще и об уличных животных. По ее словам, она опекает не менее 150- ти кошек и собак.

«На свете живет много больных людей. Парализованных, страдающих эпилепсией и слепых. О людях принято заботиться, но больные животные никому не нужны»,- рассказывает Ачик.

Женщина признает, что на корм и наполнители для кошачьих лотков требуется много денег, но затраты не пугают Ясемин и она планирует и далее заботиться о больных кошках.

«У меня частный дом и в нем всем хватает места, как и в моем сердце, я люблю каждого и з своих питомцев»,- говорит Ясемин.

Лена Добровольская • 26 марта 2019, 08:09

Материалы на похожие темы:

Свежие новости