Жительница Коньи ради собаки вынуждена продать квартиру

Жительница турецкого города Конья продает свою квартиру ради собаки, сообщает Haberturk. Причиной продажи стали многочисленные жалобы сооседей.

Жительница Коньи Сафие Гюрсел вместе с мужем купила два года назад квартиру в районе Сельджуклу. Вместе с ними переехал 4,5-годовалый пес породы золотистый ретривер по кличке Счастливый.

Через некоторое время соседи начали жаловаться на собаку и подали в суд. После двух заседаний суда было вынесено решение о запрете проживания собаки по данному адресу.

«От него ведь никто не пострадал. Он просто лает, когда звонят в дверь. Он очень ласковый и всех любит. Он умрет от горя, если расстанется с нами», - рассказывает хозяйка.

Не желая расставаться с собакой и отдавать ее в чужие руки, Софие решила продать недавно купленную квартиру и переехать.

«Я купила этот дом в 70 лет. И я отказываюсь от него ради нашей собаки, которую мы называем «сынок». Он часть нашей жизни. Я уже выставила квартиру на продажу. Если надо будет, я пойду жить на улицу вместе с ним. Они не смогут нас разлучить»,- говорит Софие.

Женщина и ее муж решили купить дом с садом, где они будут жить со вместе своим «Счастливым».

 

Мария Пахомова • 25 марта 2019, 19:02

Материалы на похожие темы:

Свежие новости