Жительница Коньи ради собаки вынуждена продать квартиру

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жительница турецкого города Конья продает свою квартиру ради собаки, сообщает Haberturk. Причиной продажи стали многочисленные жалобы сооседей.

Жительница Коньи Сафие Гюрсел вместе с мужем купила два года назад квартиру в районе Сельджуклу. Вместе с ними переехал 4,5-годовалый пес породы золотистый ретривер по кличке Счастливый.

Через некоторое время соседи начали жаловаться на собаку и подали в суд. После двух заседаний суда было вынесено решение о запрете проживания собаки по данному адресу.

«От него ведь никто не пострадал. Он просто лает, когда звонят в дверь. Он очень ласковый и всех любит. Он умрет от горя, если расстанется с нами», - рассказывает хозяйка.

Не желая расставаться с собакой и отдавать ее в чужие руки, Софие решила продать недавно купленную квартиру и переехать.

«Я купила этот дом в 70 лет. И я отказываюсь от него ради нашей собаки, которую мы называем «сынок». Он часть нашей жизни. Я уже выставила квартиру на продажу. Если надо будет, я пойду жить на улицу вместе с ним. Они не смогут нас разлучить»,- говорит Софие.

Женщина и ее муж решили купить дом с садом, где они будут жить со вместе своим «Счастливым».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции