Бывшую подругу солиста «Rammstein» застали в отеле с турецким футболистом

  1. Новости Турции

Бывшую подругу солиста «Rammstein» немецкую модель Софию Томаллу и голкипера турецкого Бешикташа Лориса Кариуса папарацци застали в одном из отелей Стамбула. По информации портала Milliyet, пара сняла номер на двоих, где провела около трех часов.

Произошедшее вызвало резонанс в турецких СМИ, ведь всемирно известная модель только недавно рассталась с фронтмэном легендарной группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Напомним, что Линденманна и Софию связывают сложные и длительные отношения: после трехлетнего романа пара рассталась в 2015 году, но летом 2018-го вновь сошлась.

По информации немецких  СМИ, причиной разрыва  Тилля и Софии стала русская певица Светлана Лобода, которая родила от фронтмэна «Rammstein» дочь.

«Я запретила Тиллю видеться с этим ребенком. Эта история в прошлом и у нас все хорошо»,- так говорила топ-модель в одном из своих интервью в июле 2018 -го.

Тем не менее уже в сентябре минувшего года пресса заговорила об очередном разладе в отношениях звездной пары, однако подтверждений этому не было до сегодняшнего дня.

Отметим, что ни турецкий голкипер, ни София  никак не прокомментировали прессе свое появление в стамбульском отеле, направив журналистов к своим пресс-секретарям.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции