Житель Газиантепа потратил на кошку 190 тыс. лир

  1. Новости Турции

Житель Газиантепа Четин Талай потратил на лечение своей кошки более 190 тысяч лир, однако несмотря на это, животное не удалось спасти.

Кошка породы Ван  пострадала при падении с пятого этажа полтора года назад.  В результате множественных травм животному потребовался ряд операций.

 «Эта кошка- память о моей покойной жене. Она была членом семьи. Я готов был заплатить любые деньги, чтобы спасти это животное. В день на лечение уходило по 500 лир»,- говорит владелец животного.

По  мнению Четина, кошка погибла в результате халатности ветеринаров.

«Кошку оперировали в разных клиниках в течение полутора лет. Последнее хирургическое вмешательство прошло в Анкаре в феврале этого года. Именно столичные ветеринары подтвердили, что во время первой операции была допущена ошибка, из-за которой мочевой пузырь и ноги кошки перестали функционировать»,- говорит Четин.

После проведения вскрытия, версия столичных специалистов подтвердилась, и  теперь Четин Талай намерен подать в суд. Мужчина сохранил все чеки об оплатах в клиниках Газиантепа и планирует получить материальную и моральную компенсацию.

Владелец животного надеется, что в ходе судебного разбирательства будет принято справедливое решение.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости