В Бурсе появился новый туристический объект

  1. Новости Турции

Район Нилюфер в  турецкой Бурсе становится одним из самых популярных туристических направлений наступающего сезона. Часть района под названием Гёльязи расположена на острове, именно сюда по выходным съезжаются как местные туристы, так и гости из-за рубежа.

Желающие побывать на необычном острове добираются до него по специальному мосту пешком (это занимает около 15 минут), либо плывут на лодках по озеру Нилюфер. Автомобилям въезд на остров запрещен.  

Гёльязи привлекает туристов не только великолепной природой и чистым воздухом, гости Бурсы с удовольствием закупаются здесь органическими продуктами, такими как оливки, масло и яйца.

По словам главы муниципалитета Гельязи  Ибрахима Шахина (İbrahim Şahin) за последний год число туристов в Нилюфере выросло  в два раза. 

«На нашем острове появилось много иностранных туристов. Раньше такого не было. Очень много туристов из Арабских стран, Ближнего Востока. Летом ожидаем гостей из Европы».- говорит Шахин.

Глава муниципалитета уверен, что  если хорошо развить инфраструктуру и увеличить количество экскурсий по озеру Нилюфер, то туристов в Гёльязи станет еще больше.

«Думаю, что при условии правильной организации рекламной кампании для привлечения туристов, наш район станет одним из важных туристических объектов в Турции».- считает глава муниципалитета.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции