Новосибирск – Турция горящие туры и путевки

Закончилась зима, уже и март на подходе, и жители западной Сибири начинают искать в Турцию горящие туры из Новосибирска. После суровых зимних дней хочется насладиться теплым солнцем пляжей Анталии, подышать свежим чистым воздухом в горах Алании или прогуляться по великолепному Стамбулу.

Что значит горящие туры или путевки из Новосибирска в Турцию

Многие отдыхающие задаются этим вопросом. На данный момент очень много предложений в интернете от разных тур операторов. И многие туристы заблуждаются, что горящие путевки из Новосибирска бывают всегда.

Для того, что бы приобрести горячую путевку в Турцию, надо постоянно следить за предложениями агентств. В большинстве случаев горящие туры появляются за несколько дней до вылета. А если повезет, то можно найти горящий тур Новосибирск – Анталия в день вылета по очень низкой цене.

Сколько стоит сейчас в Турцию горящие туры из Новосибирска

В Турции весна уже практически полностью вступила в свои права. На побережье Анталии, Алании, Бодрума и Марамариса все больше слышна русская речь, а это значит, что сезон открыт. Отдыхающие, прилетевшие по горящим путевкам из Новосибирска, Москвы, Казани, Ростова-на-Дону, нежатся на пляже и ныряют в ласковое море Турции.

Приблизительные цены на горящие путевки в Турцию из Новосибирска:

  • Горящий тур Новосибирск - Анталия - апрель – отель четыре звезды для 1 человека на 3 дня - от 21 тыс. 900 руб.
  • Горящий тур Новосибирск - Анталия, Алания – май – отель три звезды для одного человека на 7 дней - от 25 тыс. 900 рублей.

В стоимость входит: медицинская страховка, авиа перелет с пересадкой, если она есть, стоимость проживания в отеле, питание на выбор, трансфер из аэропорта.

Цены актуальны на 19 марта 2019 года.

Почему выгодно покупать горящую путевку из Новосибирска в Турцию

Приобретая горящий тур или путевку, туристы могут сэкономить от 50% – до 70% на ее стоимости. Особенно это выгодно для таких дальних перелетов, как Новосибирск – Анталия, Новосибирск – Бодрум, Новосибирск – Стамбул. В стоимость путевки всегда входит авиа перелет. И оставшиеся деньги Вы сможете потратить на прекрасный отдых, подарки, развлечения.

Ведь Турция, так полюбившаяся российским туристам, действительно прекрасна.

Приехав в Стамбул по горящей путевке из Новосибирска, Вы насладитесь аутентичной атмосферой этого многоликого и неповторимого города. Или влюбитесь с первого взгляда в белоснежную архитектуру Бодрума. Анталия, с ее прекрасными пляжами и природой всегда ждет туристов из России.

В стоимость горящего тура, который Вы приобретете, так же могут входить прекрасные экскурсии по исторической Турции. Горящие путевки в Каппадокию оставят массу впечатлений и воспоминаний, а отдых в термальных источниках по горящей путевке из Новосибирска в Чешме, Вы не забудете никогда.

Также будет полезно:

Горящие путевки в Турцию из Перми

Горящие туры из Омска в Анталию: детали и перспектива

Насколько востребованы горящие путевки в Кемер?

Горящие туры из Челябинска в Турцию

Уфа – Турция горящие Туры

Мария Пахомова • 19 марта 2019, 16:40

Материалы на похожие темы:

Свежие новости