Горящие путевки в Стамбул из Москвы

Многие туристы влюблены в Стамбул, кого-то раздражает суета и трафик мегаполиса, а кто-то лишь собирается приехать и жаждет новых впечатлений. Каждого 20-ти миллионный город встречает по-разному, и никогда не бывает одинаково хорош или же плох.  Именно благодаря своей многогранности Стамбул пользуется большой популярностью у москвичей и горящие путевки в Стамбул из Москвы раскупаются очень быстро.

По данным Ассоциации российских туроператоров АТОР, горящие туры в Стамбул из Москвы, как правило, предпочитают путешественники средней возрастной категории.
Лучше всего горящие путевки в Стамбул раскупаются на майские праздники и в начале июня.

На сегодня по данным АТОР горящие туры (Стамбул,Турция) на неделю стоят от 25 до 28 тысяч рублей.

Горящий тур в Стамбул можно купить практически в любом турагентстве Москвы, в том числе и горящие туры в Стамбул на 3 дня.
Наибольшей популярностью сегодня пользуются  трехдневные горящие туры в Стамбул, а именнно в центр города.

Центр мегаполиса полон иностранными туристами. На знаменитой площади Таксим  красиво и колоритно, торговцы, рестораторы и гиды стараются сосредоточить здесь все интересное для иностранцев. Горящие туры в стамбул на три дня, как правило, покупают именно с расчетом побывать в центре города и осмотреть достопримечательности.

Довольно сложно встретить горящий тур в Турцию (Стамбул) с поселением на берегах Босфора. Как правило, такие путевки  раскупаются заранее и не попадают в список горячих предложений, и это не удивительно: красота пролива завораживает абсолютно всех. Десятки ресторанов с видом на Босфор никогда не пустуют. Часто можно увидеть турок, долго смотрящих на водную гладь, как будто впервые увидели Босфор. К нему относятся с благоговением и верят в чудодейственные силы этих вод. Многие в Стамбуле говорят, что созерцание Босфора исцеляет. Кстати, именно у берегов пролива расположены съемочные павильоны самых рейтинговых телесериалов Турции и большинство бунгало снято в аренду телестудиями.

Уступая другим городам в пляжном отдыхе, Стамбул тем не менее держит первенство по количеству достопримечательностей. Их не сосчитать. Начиная от знаменитой Айя Софии и заканчивая уникальными термальными источниками.

Отметим, что горящие путевки в Турцию (Стамбул) встречаются гораздо реже, чем в другие регионы страны, поэтому горящий тур в Турцию (Стамбул) найти довольно сложно.

Лена Добровольская • 17 марта 2019, 16:04

Материалы на похожие темы:

Свежие новости