Самоубийца из Манисы пытался зарезать троих

В Турции житель Манисы Мурат А. накануне ночью пытался покончить с собой, а на следующий день напал с ножом и ранил троих человек, сообщают турецкие СМИ 13 марта.

Вечером 12 марта в одном из районов Манисы в здании строящейся школы  отставной военный Мурат А. пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув с 4-го этажа. Случайные свидетели вызвали полицию. Прибывшие полицейские убедили мужчину не совершать задуманного. Мурат заявил полицейским, что расстроился из-за ссоры с невестой, поэтому хотел свести счеты с жизнью. Он был доставлен полицейскими в больницу для медицинского обследования, затем отпущен.

На следующий день 46-летний  жених вновь пошел поговорить со своей любимой Мерал, живущей в соседнем квартале. Дома у женщины в это время находилась ее дочь с подругой, а также знакомый Мурата. Во время разговора завязался спор, переросший в драку. Неудавшейся самоубийца ранил кухонным ножом троих, после чего скрылся.

Одна из молодых девушек, находившихся в квартире, получила удар ножом в живот.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. Медики, после оказания первой помощи, доставили раненых в городскую больницу. Сообщается, что жизнь людей вне опасности.

Полиция объявила Мурата А. в розыск и начала расследование обстоятельств происшедшего.

Мария Пахомова • 14 марта 2019, 10:41

Материалы на похожие темы:

Свежие новости