Учительница из Стамбула взяла в заложники своего бойфренда

  1. Новости Турции

Преподаватель средней школы из Стамбула  41-летняя Бингюль Е. ранила ножом своего бойфренда и взяла его в заложники. По одной из версий, таким образом женщина пыталась вернуть 40-летнего Арифа К., который планировал порвать с ней отношения.

"Полицейских вызвали соседи Бингюль, услышавшие громкие крики и звуки борьбы в квартире учительницы. Когда бригада прибыла на место, то Бингуль не открыла дверь и сообщила, что взяла своего бойфренда в заложники ",- рассказывает следователь райотдела полиции в Аксарае Умит Таш.

По его словам, женщина не выдвигала полицейским четких требований взамен на выдачу заложника и явно находилась не в себе. Чтобы спасти мужчину, сотрудники полиции используя пожарный кран проникли в квартиру Бингуль через окно.

"Мужчина был ранен и потерял много крови, он не мог сопротивляться. Как выяснилось позже, Бингюль нанесла ему несколько ранений кухонным ножом",- говорит Таш.

Сейчас Ариф находится в больнице,  состояние его здоровья удовлетворительное. Учительница доставлена на допрос и вскоре будет направлена на судебно-психиатрическую экспертизу.  Как сообщают в пресс-службе полиции, женщина ранее проходила курс лечения у психиатра.

Если невменяемость задержанной подтвердится, то  руководителям районного отдела образования прийдется давать объяснения, каким образом психически больная женщина была допущена к преподавательской деятельности.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции