Жительница Стамбула обвинила мужа в попытке убийства из-за пары яиц

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Жительница Стамбула обвинила мужа в попытке преднамеренного убийства по смехотворному поводу, сообщают турецкие СМИ в понедельник 11 марта.

Проживающий в Стамбуле 62-летний Нуреттин Чевирген решил сварить себе на обед пару куриных яиц, однако, вынужденный отлучиться по делам, взял сваренные яйца с собой и срочно покинул дом.

Супруга Нуреттина, 42-летняя Семра, в это время находилась на прогулке, а когда вернулась домой почувствовала сильный запах газа. Решив, что супруг замышляет ее убить, женщина написала заявление в прокуратуру. «Когда я пришла, там повсюду был газ!. Я уверена что муж задумал меня убить и ему это чуть было не удалось», - заявила Семра.

Рассмотрев жалобу Семры Чевирген, суд вынес решение о запрете Нуреттину приближаться к дому на протяжении 4 месяцев и обязал выплачивать ежемесячные алименты в размере 500 лир.

Нуреттин отвергает обвинения, называя их смехотворными и считает, что история не стоит выеденного яйца. «Здесь не было ничего преднамеренного. Я просто забыл выключить газ. Я не думал, что из-за пары куриных яиц она может обвинить меня в покушении на убийство. Теперь я не смогу 4 месяца приходить к себе домой. Это просто смешно»,- прокомментировал ситуацию Нурретин Чевирген.

Материалы на похожие темы:

Свежие новости