Бюлент Эрсой: Защитники животных - психически больные люди

  1. Новости Турции

Скандально известная турецкая певица и композитор Бюлент Эрсой, которую защитники животных подвергли жесткой критике за покупку трех меховых шуб, сделала официальное заявление для прессы.

Дива назвала противников ношения меха психически нездоровыми людьми и предложила обратить свое внимание на деятельность повара Нусрета Гекче и  работу турецкого парламента.

"Почему  защитникам животных не обратить внимание на ресторатора Нусрета Гекче? Он готовит еду из мяса животных. Или почему не пойти к стенам парламента? Пусть примут закон запрещающий продавать мех",- сказала Эрсой.

По словам певицы, ажиотаж вокруг ее меховых шуб отрицательно воздействует на ее нервную систему и она сделает все, чтобы пресечь его.

"Я буду подавать в суд, буду получать деньги за моральный ущерб нанесенный мне безосновательной критикой психически нездоровых людей",- говорит певица.

Напомним, что в 2017- м году певица сделала громкое заявление о том, что больше не наденет натуральный мех. Это вызвало волну одобрения со стороны многих ее поклонников и общества защитников животных.

Однако, двумя неделями ранее Дива приобрела три шубы, чем спровоцировала поток критики и неодобрения в свой адрес.

"Можете целоваться с животными, жить с ними и боготворить, мне все равно. Только оставьте меня в покое",- сказала Эрсой.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции