Известная турецкая актриса похудела на 52 кг

Известная турецкая актриса Ешим Серен Бозоглу похудела на 52 килограмма менее чем за 2 года. Вес звезды со 110-ти килограмм снизился до 58-ми.

Актриса не скрывает, что вместо диет пошла на радикальный шаг, и сделала операцию по уменьшению желудка.

"Ни капли об этом не жалею. У меня нет силы воли, чтобы придерживаться строгих диет, а плотный график съемок не позволяет уделить достаточно времени физическим нагрузкам",- говорит Бозоглу.

По словам знаменитости, в весе 110-ти килограмм ей было трудно не только ходить, но и дышать. О полноценной работе так же не могло идти и речи.

"Всем советчикам, которые считают, что мне стоило изматывать себя в спортзале и есть одни салаты, я рекомендую больше думать о себе. Не побывав в шкуре другого человека, не нужно решать, как ему жить",-  так ответила актриса на неодобрительные комментарии поклонников, которые считают, что операция - не лучший способ сбросить вес.

Напомним, Ешим Джерен Бозоглу - известная турецкая актриса родом из Анкары. Начало ее карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Бозоглу снялась в 13 фильмах и 8 сериалах. Российским зрителям известна по фильму "Это моя жизнь", который побил рекорды рейтингов на турецком телеканале "FOX" и был успешно продан за рубеж.

Лена Добровольская • 11 марта 2019, 08:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости