Крупнейшее в Средиземноморье Ro-Ro судно запущено в Турции

Датская судоходная и логистическая компания DFDS 8 марта запустила в Средиземное море самое большое судно Ro-Ro в Турции. Об этом сообщили в пресс - службе компании U. N. Ro-Ro, крупнейшего в Республике оператора судов и партнера DFDS.

237-ми метровое судно Ephesus Seaways вместимостью 6700 погонных метров станет крупнейшим судном для обслуживания клиентов DFDS на маршрутах между Турцией и ЕС.

Ожидается, что Ephesus Seaways, который сегодня выйдет из Стамбула, прибудет в Триест на северо-востоке Италии 12 марта.

По словам Педера  Педерсена, руководителя подразделения DFDS Shipping, новое судно, способное перевозить 450 грузовиков, предложит "гораздо более широкие возможности обслуживания" для международных автомобильных перевозчиков и логистических компаний, работающих с Турцией и Европой.

Напомним, суда типа РО-РО (ролкеры) - это суда с горизонтальным способом грузообработки. Предназначены для транспортировки грузов, находящихся в трейлерах-автоприцепах, а также для перевозки автомобилей, грузовиков, грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов и вагонов, которые приводятся в движение и покидают судно своим ходом.

 

Лена Добровольская • 9 марта 2019, 08:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости