В Бурсе работает "Молочное такси"

  1. Новости Турции

Год назад житель Бурсы оставил руководящую должность на крупном предприятии и занялся продажей молока. Серкан Джомерт подошел к бизнесу креативно, и создал проект под названием "Молочное такси".

Серкан приобрел небольшую ферму и составил бизнес - план, первым пунктом в котором стояла задача выделиться из сотен конкурентов.

"Я придумал необычный и запоминающийся дизайн для автомобиля, и организовал экспресс-доставку молока, покупатель получает молоко максимум через 3 часа после удоя.  Именно необычное такси привлекло внимание клиентов",- говорит Серкан.

Сегодня, спустя 12 месяцев после открытия бизнеса, клиентская база Серкана состоит из 2,450-ти покупателей, которым он реализует коровье, козье, овечье молоко и даже молоко буйвола.

"По спецзаказу я могу доставить и верблюжье молоко,  на него сильно вырос спрос",- говорит Джомерт.

В планах Серкана - расширить свой бизнес, он рассчитывает, что через год-два "Молочное такси" появится еще в двух  городах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции